首页 > 关于我们 > 正文

关于我们

2015-04-07 14:20:17

来源:最美中国符号网    作者:

字号:

最美中国符号:

是人类在不同历史阶段、不同地域、不同领域发现和创造的具有自然、思想、科学、文化、艺术、工艺、生活、人性、发展之美的典范和楷模。

最美中国符号的内涵:

是国家形象指数抽样,是中国文化的创新,是美丽中国的标志。蕴含着中华民族千年文明的底气和亿万努力的投入,彰显着中国梦的历史豪迈与中国自信,展现了中国人民的勤奋、智慧和创造力。是平凡出伟大的奇迹,是中国历史灿烂的一页。其特征是:具有国际品质,展现生态文明,彰显时代精神,体现经济活力,传承优秀文化,遵守社会公德,践行社会责任,传递正能量。

最美中国符号网:

是记载、展示、传播、推广和传承最美中国符号的载体。

美丽中国行 共圆中国梦--寻找最美中国符号活动:

借助社会力量,在不同领域开展系列的寻找最美中国符号活动,以此发现和挖掘中华民族的优秀品质和内涵。

美丽中国组委会:

组织中国和世界各类资源,开展有益于最美中国符号的合作。通过论坛、展览、摄影、互动、交流等系列活动,依托平面、电视、互联网、移动互联网等传媒渠道,树立最美中国符号品质,提高其国际影响力。让中国和世界通过最美中国符号了解中国和认识中国。

 

 联系方式:meilizhongguo@chinawebmap.com

  电话:010-57039633

  传真:010-88824120-827

  QQ510998990

 联系地址:北京市海淀区西三环北路89号中国外文大厦B座718室