2016首届丝路中国舞蹈大赛精彩花絮

2016-12-14 14:20:48

来源:中国网    作者:

字号:

摘要:2016丝路中国舞蹈大赛广邀丝路沿线和关联国家参与评审及竞赛,旨在以舞蹈为桥梁,在“一带一路”发展战略下,创新文化交融,聚焦丝路核心、舞蹈文化、国际元素三大主题,将“国际范儿”请进来,让中国文化走出去,进行一场丝路舞蹈文化的对话与碰撞,为艺术节献礼。

 

2016丝路中国舞蹈大赛广邀丝路沿线和关联国家参与评审及竞赛,旨在以舞蹈为桥梁,在“一带一路”发展战略下,创新文化交融,聚焦丝路核心、舞蹈文化、国际元素三大主题,将“国际范儿”请进来,让中国文化走出去,进行一场丝路舞蹈文化的对话与碰撞,为艺术节献礼。

2016丝路中国舞蹈大赛由中国网主办,A.E.M艺术文化机构、西安德润广告文化传播有限公司承办。陕西电视台、人民网、凤凰网、新华网、西部网、华商网等近20家媒体支持。