首页 > 动态 > 正文

天降祥瑞,新兴经营模式实体“终端自动化消费循环”落户泰山,泰安玉茶坊盛大开业啦!

2018-01-30 13:51:25

来源:最美中国符号网    作者:韩庆全

字号:

       2018年1月29日上午,泰山之阳的万达广场正阳门,阳光明媚,天降祥瑞,礼炮隆隆,舞狮环绕,人头攒动,新兴经营模式实体“终端自动化消费循环”落户泰山,泰安玉茶坊盛大开业啦!
      泰安市人大常委会原副主任张显义,泰安市老领导,原泰山联合大学党委书记、著名泰山学者袁明英,三三集团总经理张伟芬,泰安玉茶坊董事长刘汝忠等领导、知名人士出席庆典;社会各界来宾600多人相聚在神圣、文化、壮丽的泰山阳怀,共同见证了三三集团泰安玉茶坊开业庆典活动盛况。
      三三集团是一家集文化投资、互联网金融、营销策划、大健康产业和生产制造业为一体的多元化集团公司。以玉茶坊、康满堂为依托,顺应并遵循国家资产证券化、普惠金融、互联网+、健康中国规划纲要、供给侧改革、文化金融产业改革、交易所新政、新零售新金融等政策与潮流,透过独特的商业模式“终端自动化消费循环”,让投资者先赚钱再消费,最终让投资者、经营者、消费者互为一体,彼此循环,相辅相成,共荣共赢。三三集团董事长带领所有三三人走向世界500强,代表的不只是一个企业,而是中国这个中华民族,所以得到国家政府大力支持。三三集团五大板块结构营销绝对前无来者,也从未被超越。三三在未来中国商业消费领域中重塑并引领出一个商业新世界。 一次消费,多次循环,每一分都物超所值。 三三不仅是资历深厚、拥有强大人脉网的行业精英,更是整个三三集团的企业文化与资源。
      玉茶坊打造的是民族品牌,邀请了国内一线明星范冰冰作为品牌代言,吸引许多实力雄厚的单位纷纷前来合作,泰安玉茶坊的亮丽身影闪烁在泰山南北、齐鲁大地。
     刘汝忠董事长是一位从底层小工做起,经过千锤百炼,一步一个脚印,扎扎实实干出来的经营能手。他表示,有决心有信心,带好团队,只争朝夕,在同一个舞台,为同一个梦想,在同一片天空下,开拓同一片美好成功的未来。在这个和谐的大家园里,“三三人”一起播种理想,放飞梦想,畅想未来。在这个家园里,“三三人”劲往一处使,汗往一处流,心往一处想,始终朝着一个方向奔跑,今天所有辛勤的努力带给我们的是丰硕的果实和可喜的成绩。群策群力,描绘的是未来发展的蓝图,“三三人”每一分钟都在为自己的理想而感激,每一刻都在为自己的梦想而努力,做大做强泰安玉茶坊,为泰安的经济社会发展做出应有的贡献。(韩庆全)