首页 > 动态 > 正文

联手打造健康产业航母

2018-01-29 13:50:50

来源:    作者:

字号:

IMG_0027.JPG

        2018年1月27日下午,首都名医俱乐部董事长边放和北京颐丰卓朗健康管理有限公司董事长兼CEO高晓君在北京邓丽君音乐主题餐厅签订全面战略合作协议并举办晚宴。首都名医俱乐部拥有40万企业家会员,北京颐丰卓朗健康管理有限公司拥有众多顶级医学专家。双方的合作将造福于企业家,使企业家的健康得到有效保障。

        见证这次签约仪式的嘉宾有:国防大学联合勤务学院南争旗将军、最美中国符号网张克总裁、千城联播刘鲜日总编、《中国商人》杂志社社长兼总编李宏刚先生、北京华声财讯信息技术有限公司总裁毛钊先生、北京大学医学部科研处韩鸿宾处长、301医院康复中心王兴林教授、301医院神经外科卜博教授、广安门医院心脏内科李海霞博士、北京大学第一医院泌尿外科林健主任医师、广东宏元堂健康产业股份有限公司董事长陈宏宾先生、中工网宣传策划部姚星主任、首都名医俱乐部总裁赖一阳先生、北京安道永泰科技有限公司总经理冯国栋先生、东芝医疗系统(中国)有限公司华北区分销经理王士富先生、第一健康集团CEO王奇先生、骨一生伯仕董事长沈嘉伟先生、中国社科院经济研究所副研究员于文浩女士、北京卡迪布丹制衣有限公司总经理杨帅先生。
        这次签约标志着首都名医俱乐部和北京颐丰卓朗健康管理有限公司强强联合,合作共赢,携手同行。共同为中国大健康产业的发展做出贡献。